A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realizará, no dia 28 de março, em Santa Maria, o Concurso de Carcaças Carne Hereford – Edição Especial Mundial Braford. O encontro ocorrerá na unidade do Frigorífico Silva, parceiro na iniciativa, no município da Região Central do Estado.
Os lotes campeões serão servidos nos eventos gastronômicos do Congresso Mundial Braford e Nacional Hereford, previsto para ocorrer de 28 de abril a 4 de maio, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
"É um verdadeiro palco, onde a dedicação, a inovação e a tradição se encontram, refletindo o resultado do trabalho incansável dos pecuaristas e da evolução genética que tem transformado a pecuária", diz a coordenadora técnica do Programa Carne Hereford, Anita Caino, sobre o concurso.
Anita afirma, ainda, que a edição especial do Concurso de Carcaças para o Congresso Mundial Braford coloca em destaque a magnitude dos dois eventos.
"Estarão reunidos especialistas, criadores, profissionais do setor de diversas partes do mundo. É o melhor lugar para apresentarmos e degustarmos toda a qualidade e superioridade da carne certificada Hereford", observa a coordenadora técnica.