Pãezinhos de presunto e queijo

Por Regional 24 Horas em 16/11/2022 às 14:45:12

Ingredientes


Massa:

600g de farinha de trigo

2 tabletes de fermento para pão

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

150g de presunto picado

150g de queijo picado

1 gema para pincelar

Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal.

Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia. Deixe descansar por 20 minutos.

Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Comunicar erro
02

Comentários

03