Cocada com morango

Por Franciele Volpatto em 26/11/2022 às 18:46:02

Ingredientes:


1 ovo

1/2 colher de sobremesa de requeijão

1/2 colher de sobremesa de açúcar

2 colheres de sopa de tapioca

2 morangos amassados

1 colher de sopa de coco ralado


Modo de preparo:

Misture tudo e coloque na frigideira aquecida e tampada. Vire de lado para terminar o cozimento.

Corte em 4 pedaços, coloque uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e finalize com coco ralado por cima.

Recheio e cobertura

1 e 1/2 dedo de água quente (aqueça no micro)

2 colheres de sobremesa de leite em pó desnatado.

1/2 colher de sobremesa de açúcar.

1 1/2 colher de sobremesa de coco ralado.

Modo de preparo:

Misture bem até formar um creme e depois acrescente o coco ralado.

Comunicar erro
02

Comentários

03
Universitarias Club Goiania
Buscar acompanhantes:
{"titulo":"Quer receber notifica\u00e7\u00f5es em tempo real e n\u00e3o perder nenhuma not\u00edcia importante?","subtitulo":"Voc\u00ea pode cancelar quando quiser","cor":"#CA0A00","botao":"Aceito","logo":"https:\/\/regional24h.com.br\/hf-conteudo\/uploads\/layout\/logo_aac869f9fea7f5fa08d02afd0dabd940.png"}